About Me

My photo
well,like it or not this is me... X)

Sunday, May 15, 2011

He's amazing =)

i can feel it, miracle slowly happen to my life....

now i see how amazing my God is...

how awesome my God is...

thx God for Your miracle...

for all of this...

with Him, nothing is impossible...

with Him, no problem is big enough to hold my step and makes me fall...

coz i know, He walks with me...

GBU all =)

Thursday, May 12, 2011

Change

a lot happen lately, i don't know how to say it...but there's a change.

a change with my life..

a change with my environment..

a change with my family..

a change with my friends..

a change with my heart..

somehow i believe that this change towards a better direction... coz i believe God hear my prayer and all will happen in His time and in His way =)

then again, there's not much i can tell now...so, GBU all =)

Wednesday, May 4, 2011

Faithful

well, much happen lately. . . the exam already over and i hope the result is more than just 'okay'... hahaha

and i need to be more faithful to God and everything... the commitment i made, my decision, every little thing... EVERYTHING !

anyway, just wanna thanks Lord coz He tell me what to do... thanks Lord, You're the best =)





and to those who read this, GBU =)

Thursday, April 28, 2011

random things in my life

well,setelah absen ng'post bbrp hari now i'm back...i know just how much u all miss me *d injak sekampung* xD

gw maw cerita dikit ni...
kmrn k ultah sepupu gw.....kata na gw d minta jadi candle gitu,jadi gw k sana d'...
pas jadi candle rada2 nervous jg sih...soal na d pasangin trs d suru dance sambil megang lilin yg nyala...bayangin ja klu kebakar tu baju gw gmn ==a untung baek2 ja...hahahaha

dsna krn bnyk yg gw ga kenal jadi jaim2 gitu d'...huahahaha

and then i met someone from my past...well, it not that i hate her then i don't talk to her, but i think it's gonna be awkward if i try to say "hi" and then don't know what else to say... so i end up act like i don't know her...well, nevermind...she's nobody now...just an acquaintance ;)

and..back to the topic....gw d kerjain ma sepupu gw ==a d suru ng'dance pake sarung be2 ma teman na ==a and at that moment i was like...damn...awas ja ntr, gw kerjain balik ni...grrr....
but then...gw sangat bersyukur gw d kerjain d awal games...pas games kedua berhubung gw sudah maju jadi gw ga mngkn maju lagi...pertama x na gw bersyukur d kerjain org...yah, ga juga sih...hahahaha xD

anyway,games kedua na itu ngambil buah anggur pake mulut dan pindahin lagi kemulut pasangan na baru d pindahin ke piring...dan yg lebih parah na lagi itu cowo ma cowo o_O"
yiiiaakkss...can u imagine that? i won't even if i can -___-" hahahaha

and then the party was over and her (my cousin) father (or i can say my uncle) drive us (me and my other cousin) home...well,drive my cousin home actually and i sleepover at his house...

when the morning come we go to the gym...i swear it's been like forever since the last time i go to the gym...and after that we playing a ping pong and i learn a couple of new trick ;) huahahaha

then we go to eat and go home and take a bath... after a couple hours we go to reflection center and got our self a massage... there's 3 of us...me, my cousin and his younger brother...
after a massage i'm going home to my small room at binus...hahaha

and the day after tomorrow i got an exam...didn't study all day and end up study at midnight xD LOL

well, untung na ujian metnum gw lancar2 ja...skrg tinggal tunggu hasil na =p hahaha

gw ujian metnum tgl 26, n 28 gw ujian lagi AOK...and wow,gw mengikuti tips2 ujian dari dosen gw and....my exam was a success xD

berikut tips2 ujian dari dosen gw *it's actually a secret* xD
- jangan tidak datang pas ujian
- jangan lupa tulis nama
- jangan lupa tulis NIM
- salin soalnya
- jangan terlalu cepat keluar
- keluarnya jgn rame2...tapi satu2

dan dgn tips2 berikut ujian gw sukses besar *sapa yg kaga coba* xD
sebenar na sih nilai kelas kami d ambil dari nilai proyek jadi UTS itu cuma formalitas ja buad matkul ini =D hahaha

ah,tgl 29 da ujian entrepreneurship lagi nih...tapi berhubung bsk open book and dosen na ga pernah benar2 jelasin slide dgn rinci gw jadi ilang niat blajar na *alibi* xD

well, i end up writing this blog here and now though i supposed to study right now ==a

ah,ok d'...itu tadi "sedikit" cerita dari gw *d keroyok sekampung* xD
*dgn muka babak belur* ok then, time to say good bye....i know u all gonna miss me soon, but don't worry...i'll be back *gaya terminator* *d lempar sandal* xD

ok,this time it's for real....bye =D

Friday, April 22, 2011

Rabu, Kamis, Jumat =))

guys, singkat ja y...gw ngantuk *d injak* xD

ok, klu gitu.... slesai =)) *d injak...lagi* xD

ehm... klu gitu mulai ja *babak belur*

Rabu gw ujian hari kedua...well,awesome..all i need to do is playing as much game as i can and i'm ready for the exam =)) krn mank matkul na game design sih...hahaha,where else can i found an interesting lecture like this...LOL =))

Kamis gw ujian metpen, yah... itu sih ga jelas gmn nasib na... let's just wait and see =D

Jumat gw libuuuurrrr xD yah, sementara sih... ntr masi da ujian tgl 26 tapi setidak na skrg bisa ambil napas dlu setelah 3 hari berturut ujian... hahaha
anyway,gw pegi ma teman2 k mangdu naek bus *karena kami rame2, jadi charter 1 bus* eh... pas d jalan tol malah mogok bus na,yg co2 d suru dorong bus ==a koq kek na bkn kami yg d antar k mangdu ma bus na tapi kami yg ngantar bus na k mangdu y? o_O hahaha
yah, untung na setelah bergumul dgn bus bbrp lama bus na bisa idup lagi mesin na... akhir na perjalanan lanjut dah... klu ga sih, kek na kami yg d bayar ma supir bus na *ga mngkn* hahaha xD

berhubung gw ngantuk, langsung skip ja y k bagian plg na xD *d hajar*

jadi, pas plg na ujan2an *padahal dlm bus* xD mana blm makan lagi, gila...lapeeerrrr >.<
tapi akhir na makan jg bgitu udh nyampe binus lagi, untung pas plg na bus na ga mogok lagi...
setelah kenyang makan, plg k kost n mandi d'...serasa idup kembali...hahaha

anyway, gotta sleep now... jadi singkat na kek gitu d' kejadian 3 hari ni... hahaha xD

bye~

Tuesday, April 19, 2011

UTS : first day

hari pertama UTS, Multimedia 3D Modeling and Animation... d suru buad ruang tamu n min 5 object... slesai pas2an o_O *padahal tadi na waktu udh habis masi lanjut ja* xD
yah,skrg sih tergantung kebaikan hati dosen na ja...tinggal banyak2 doa ja nih...hahaha

pulang, pegi makan d warteg...eh, abis makan mules2 ==a da yg ga bener ma ni warteg,masa baru slesai makan langsung mules -__-" ga maw makan dsana lagi dah ! hahaha

nyampe d kost,download HIMYM season 6 eps 21 >.< da yg baek hati ng'lokalin =p wkwkwk
slagi donlot ng'rusuh dlu d fb ma teman xD hahaha

abis donlot langsung nntn dah xD eps ni kocak abis...wajib nntn dah pokok na ! ga berhenti2 ngakak nntn eps yg ni...ROFLMAO x)))

yah,skrg harus blajar lagi buad besok...game design, mana blm dpt kisi2 lagi o_O
baca2 slide ja dah...hahaha

anyway,must study now...so bye =D

Friday, April 15, 2011

just my another crazy day =D

hari ini ke puriiii =D nntn film gaje tentang manusia tikus gitu sama sepupu n teman... hahahaha
pas pegi nth mimpi apaan smalam...skali lagi berhadapan dgn supir taxy super gaje, mana gw duduk d kuris depan lagi...
tidaaaaakkkkk o_O *shock*

awal2 na sih ngomong biasa ja...lama2 koq makin ngaco ngomong na...
klu ga salah da blg kek gini "tadi dari luar keliatan taxy na kotor y? dalam na donk...bersih"
trs ga lama kemudian dy makan permen plastik na d buang gitu ja d dlm taxy na. what the... -__-" and i was like "ahaha..haha..ha..ha" *ketawa maksa* ==a
trs da lagi pas "ni jalan na lancar nih d sini...lepas tangan jg bisa, ga percaya? nih..." *sambil lepasin tangan dr stir* and i thought "WTF? i still want to live" o_O
trs dy ntah ngomong hal2 gaje apa lagi...gw malas ngeladenin na,jadi gw pura2 tidur ja...
and....finally....nyampe jg d puri,gw cepat2 bayar trs turun d'...amit2 dah ketemu supir gaje kek gitu lagi ==a but fortunately that's not the worst...hahaha

trs akhir na beli tiket mepet2 waktu n nntn ber-3 d temanin ice lemon tea n pop corn... walau film na gaje gpp la...drpd bosan d kost...hahaha xD

akhir na habis nntn pegi makan d gokana,trs habis makan mampir gramed...eh,d ajakin beli monopoli...waktu liad2 d gramed sih akhir na ga jadi beli, memutuskan untuk liad2 dlu d carefour na... eh, udh di carefour malah dilema... ada yang kecil ma yg gede... yg kecil 100an, yg gede 200an...akhir na setelah pergumulan yg berat *cielah bahasa gw* memutuskan untuk beli yg kecil dgn setengah ga rela...LOL xD

pas pulang untung ga dpt taxy yg gaje lagi...syukur dah...hahaha

nah,pas nyampe d kost pas buka monopoli na liad ukuran na super mini...papan na super mini, duit na supermini, item2 na super mini, kartu2 na jg super mini... langsung rada nyesel beli yg kecil... skali lagi..tidaaaaaakkkkkkk *shock...lagi* o_O hahaha...tapi untung na kita having fun juga maen na, so..it's ok la =p hahaha

ah,sgini dlu ja d' cerita gw...bosan gw ngomong ngaco mulu *d injak sekampung* xD

anyway, it's time to end this...so, bye =D